Musikschule

Die kommunale Musikschule der Samtgemeinden Beverstedt und Hagen kooperiert seit mehreren Jahren mit der Grundschule Bokel. Im Rahmen der Betreuungszeit wird im Moment der Projektchor angeboten. An der Musikschule können die Instrumente Akkordeon, Blockflöte, Cello, E-Bass, E-Gitarre, Gitarre, Keyboard, Klarinette, Klavier, Perkussion, Querflöte, Saxophon, Schlagzeug und Violine im Gruppen- und im Einzelunterricht erlernt werden. Sie unterrichtet fast an jedem Kindergarten – zum großen Teil kostenlos – musikalische Früherziehung und bietet Grundbildungskurse für Kinder von 6 bis 8 Jahre an. Auch erwachsene Schüler sind willkommen.

Kontakt und Informationen: Tel 04747-18131 für Beverstedt und 04746-8721 für Hagen.
Link zur Musikschule Beverstedt

Pascal GentnerPascal Gentner
Jahrgang 1968
verheiratet, zwei Töchter, in Bokel-Kransmoor zuhause
Liedermacher und Musiker, seit 2002 Lehrer für musikalische Früherziehung, Gitarre, Akkordeon, Keyboard und Cajon an der Musikschule Beverstedt/Hagen
mehr Informationen unter www.pascal-gentner.de

Kerstin HarmsKerstin Harms
43 Jahre , verheiratet , 2 Kinder, wohnhaft in Lunestedt,
seit 4 Jahren tätig für die Musikschule Beverstedt Hagen im Bereich musikalische Früherziehung und Grundausbildung.
2 Jahre Ausbildung im Fach Rhythmik  am Hamburger Konservatorium . Zahlreiche Fortbildungen im Bereich Stimmbildung , Stimmbildung mit Kindern.
Musikalischer Wirkungsbereich : Mitglied der Gruppen Lunedudel (Gesang und Percussion)
Members of Magic (Gesang ) und dem Chor „Popchorn Hambergen“