Theater: EIn Schaf fürs Leben

Liebe Eltern der Grundschule Bokel

Am Donnerstag, 26. Mai 2016, wird in der Schule das Theaterstück

„Ein Schaf fürs Leben aufgeführt“.

Hierbei handelt es sich um eine Geschichte über Freundschaft und Vertrauen zwischen Zweien, bei denen das eigentlich nicht vorkommt, nämlich zwischen einem Wolf und einem Schaf. Es geht um Identitätsfindung, Empathie, Angst und Mut. Das Stück will auf humorvolle und vielseitige Weise ermuntern, offener auf Fremdes zuzugehen und einen Blick hinter den ersten Eindruck zu wagen. Es handelt sich hier um eine mobile Fassung des Bilderbuches mit Musik und starken Bildern.

Die Aufführung findet für die ersten und zweiten Klassen in der 2. Stunde, für die dritten und vierten Klassen in der 4. Stunde jeweils in der Aula statt.

Finanzielle Unterstützung erhält die Grundschule für dieses Stück von Seiten des Landkreises und einer privaten Spende.

Somit sammeln wir von den Eltern, die ein Kind an dieser Schule haben drei Euro ein; und von den Eltern, die mehrere Kinder an dieser Schule haben, sammeln wir  zwei Euro ein. Bitte geben Sie den Kindern das Geld bis zum 24.05.2016 mit. Bei Geschwistern geben sie bitte dem ältesten Kind den gesamten Betrag für alle Ihre Kinder mit.

Wir wünschen den Kindern schon jetzt viel Spaß.

Last changed: 23.05.2016 at 21:21