Spende vom Schulelternrat

Neues Pausenspielzeug für alle Klassen vom Schulelternrat

„Bewegte Schule, bewegte Pause“ – diese Motto wird an der Bokeler Grundschule ganz groß geschrieben. „Es ist uns sehr wichtig, dass die Kinder in den Pausen draußen spielen und sich viel bewegen“, erläutert die kommissarische Schulleiterin Gaby Mangels. Auf dem schönen Außengelände der Schule gibt es dafür viele Möglichkeiten. Klettergerüst, Schaukeln, Reckstangen und vieles mehr laden zum bewegten Spiel ein. Aber auch Fußball, Fangen und Seilspringen stehen bei den Schülern hoch im Kurs. Noch mehr Abwechselung für das Pausenspiel gibt es jetzt dank einer Spende des Schulelternrates (SER). „Wir haben für alle Klassen Bälle, Springseile, Frisbees, Tischtennisschläger, Pferdegeschirre und weiteres Material angeschafft“, erklärt Elternvertreterin Ramona Zelt bei der Übergabe an die Kinder. Gaby Mangels freut sich über das Engagement: „Es ist schön, dass der Schulelternrat uns hier unterstützt“, bedankt sie sich. Finanziert werden konnten die Kosten von 400 Euro aus den Einnahmen, die Schulelternrat beim Schulfest und andere Aktionen erzielt hat. Mit 3 Euro pro Kind unterstützt der SER zudem die Fahrt aller Schüler zum Weihnachtstheater nach Bremerhaven.

Last changed: 06.12.2013 at 11:19