Spaß und Bewegung beim Konzert der Gebrüder Jehn

Posted by Grundschule (grundschule) on 28.03.2012

In zwei Konzerten mit neuen und bekannten Liedern sorgten die Worpsweder Liedermacher für tolle Stimmung in der Pausenhalle. Kinder und auch Lehrerinnen hielt es dabei nicht auf den Stühlen. Ob Trolllied, Hexenlied oder Afrikanisches - zu jedem Lied gab es eine kurze Einführung von David Jehn, während sein Bruder Nicolas auf der Gitarre die Melodie anspielte. Und dann hieß es: Mitmachen! Der Funke sprang sofort über und schon sangen, klatschten, stampften, schnipsten sowohl die Kinder als auch die erwachsenen Besucher enthusiastisch mit. Am Schluss sah man überall gerötete, aber strahlende Gesichter und es wurde voller Begeisterung applaudiert.

Ermöglicht wurden die Auftritte durch eine Spende von Pascal Gentner und einen Zuschuss des Schulelternrates. Vielen Dank dafür.

U. Kraus

Last changed: 28.03.2012 at 11:33