Schulelternrat organisiert Flohmarkt und Beybladeturnier am 5.5.12

Posted by Grundschule (grundschule) on 05.01.2015

Trödel, Spielzeug, Kleidung, Bücher und vieles mehr fanden einen neuen Besitzer beim großen Flohmarkt in unserer Schule. An über 40 Ständen konnten Flohmarktbegeisterte und Schnäppchenjäger ausgiebig stöbern und Schönes oder Nützliches ergattern. Der Schulelternrat hatte aber nicht nur den Flohmarkt organisiert, sondern in der Pausenhalle eine kleine Cafeteria mit Kuchenbüffet eingerichtet, die von Besuchern wie Standbetreibern gern angesteuert wurde. Die Kinder nutzten den Schulhof zum Toben und Spielen oder schauten beim Beybladeturnier in der benachbarten Turnhalle vorbei. Dort hatten sich unter organisatorischer Aufsicht von Horst Meyer mehrere Mannschaften gebildet, die mit ihren Kampfkreiseln gegeneinander antraten. Ob Taktik oder Glück schließlich zum Sieg führen würden, wurde heiß diskutiert. „Mein Beyblade ist sehr ausdauernd,“ verriet ein Spieler, „dafür ist meiner besser in der Abwehr“, konterte ein anderer. Was letztlich zum Sieg verhalf blieb zwar unklar, jedoch hatten alle Teilnehmer jede Menge Spaß und freuten sich am Schluss über die Urkunden. „Aus unserer Sicht war der Flohmarkt ein Erfolg“, bilanzierten die Organisatoren vom Schulelternrat als sie gegen Ende der Veranstaltung vor dem leeren Kuchenbüffet standen. „Es hätten allerdings gern noch mehr kauffreudige Besucher sein dürfen“, fanden die Standbetreiber.

Last changed: 05.01.2015 at 21:44