Initiative des Schulelternrats: Einfach Spenden sammeln mit dem Bildungsspender

Posted by Grundschule (grundschule) on 06.01.2015

Auf Initiative des Schulelternrates ist unsere Schule jetzt beim Internetportal „Bildungsspender“ angemeldet.

Da wir immer auf der Suche nach „Einnahmequellen“ für unsere Schulelternratskasse sind, haben wir entschieden auch diese unkomplizierte Möglichkeit, Spendengelder zu erhalten, für uns zu nutzen.

Wir bitten deshalb alle Eltern, Freunde und Unterstützer unserer Schule beim Online-Einkauf an uns zu denken und den „Bildungsspender“ zugunsten der Grundschule Bokel zu nutzen. Das ist ganz einfach. Man geht einfach mit unten genanntem Link auf die Seite des Bildungsspenders und sucht sich dort den gewünschten Online-Shop heraus. (Achtung: auf der Startseite ist nur eine kleine Auswahl der Shops zu sehen. Mit der Suchfunktion können auch viele andere Shops gefunden werden.) Die Anbieter spenden für jeden Einkauf eine bestimmte Summe an die ausgewählte Einrichtung. Eine Registrierung beim Bildungsspender ist nicht erforderlich und es entstehen weder zusätzliche Kosten noch andere Verbindlichkeiten für den Nutzer.

Die eingenommenen Spenden fließen wie immer in die Finanzierung von Projekten und anderer Veranstaltungen für die Kinder unserer Schule.

Last changed: 06.01.2015 at 22:23