Schulleben >>

Dazu gehört zum einen die Überprüfung durch die Niedersächsische Schulinspektion, die Ende 2007 in der Bokeler Schule mit sehr positiven Ergebnissen durchgeführt worden ist, zum anderen die Selbstüberprüfung anhand bestimmter Kriterien durch Eltern, Lehrer/innen oder Schüler/innen.
Eine 2007 durchgeführte Elternevaluation ergab ein hohes Maß an Vertrauen und Wertschätzung für die Arbeit und das Engagement des Kollegium, brachte aber auch eine Fülle von guten Anregungen und Ideen, die zum Teil schon vom Kollegium umgesetzt wurden.
Dies spiegelte auch die Evaluation mit Hilfe des Lüneburger Fragebogens (2010) wieder.

Die Evaluation 2011 beschäftigte sich mit der Durchführung des Elternsprechtages.

Für dieses Schuljahr wird eine weitere umfangreiche Evaluation  mit Hilfe des Lüneburder Fragebogens geplant.

Last changed: 04.11.2014 at 12:00