Elternbrief Weihnahtstheater Ronja Räubertochter

Weihnachtstheater 2016

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr besuchen wir wieder die Weihnachtstheatervorstellung für Kinder.

Wir fahren am

Mittwoch, den 07. Dezember 2016

ins Stadttheater Bremerhaven.

Gespielt wird
„Ronja Räubertochter“

Die Vorstellung beginnt um 11.00 Uhr und endet etwa gegen 12.30 Uhr.  Alle Haltestellen werden ab 09.45 Uhr angefahren. Vor der Fahrt findet kein Unterricht statt. Rückkehr an den Haltestellen wird ab ca. 13.15 Uhr sein.
Für Notfälle bietet die Schule vorher ab 08.00 Uhr Betreuung an. Eltern, die dringend eine Betreuung benöti-gen, melden bitte ihr Kind bis zum 30. November 2016 an. Beachten Sie bitte, dass Ihr Kind dann an der Schu-le ein- und aussteigen muss. Auch die Kinder, die anschließend in den Hort gehen, müssen an der Schule ein- und aussteigen.

Auch in diesem Jahr können Eltern, Großeltern und Geschwister im Rahmen des verfügbaren Kartenkon-tingents an der Theaterfahrt teilnehmen. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Der Schulelternrat hat beschlossen, auch in diesem Jahr für jedes Kind einen Zuschuss von 3,00 € zur Verfügung zu stellen, welcher bereits in der Kalkulation berücksichtigt wurde.

Die Kosten (Busfahrt u. Eintritt) für Kinder betragen 8,00 €, für Erwachsene 17,00 €.

Bezüglich der Kosten für Kinder weisen wir auf die Möglichkeit hin, dass bei der Gemeinde Beverstedt Mittel aus dem Kinder- und Jugendsozialfonds beantragt werden können. Bei Bedarf werden die Anträge über den/die Klassenlehrer/in gestellt.

Wir bitten Sie, die Anmeldung und die Zahlung verbindlich bis zum

25. November 2016
bei dem/der Klassenlehrer/in abzugeben.

Den Elternbrief finden sie auch noch einmal in unserem Downloadbereich.

Last changed: 20.11.2016 at 22:59