Elternbrief Schulfest und Elternsprechtage

Liebe Eltern,

hier kommen noch einige Informationen zur Projektwoche und zu den Elternsprechtagen.

Vorab möchte ich mich jedoch erstmal für die vielen Kuchenspenden für das Schulfest bedanken. Vielen Dank. Ein toller Start für unser Schulfest!

Die Projektwoche für das Schulfest findet vom 17.10.2016 bis zum 21.10.2016 statt. Der Jahrgang 1 wird gemeinsam etwas für das Forum vorbereiten, wie auch der Jahrgang 2. Die Klassen 3 und 4 haben eine Wahlmöglichkeit. Somit findet in diesen Jahrgängen jahrgangs- und klassenübergreifender Unterricht statt.

In der Projektwoche wird in den ersten beiden Stunden für das Forum am Schulfest geprobt. In der dritten Stunde wird im Klassenverband mit den Kindern zu unserem neuen Leitbild gearbeitet. Damit die Schule auch schön dekoriert wird, wird in der vierten Stunde Kunst erteilt. Die 5. und 6. Stunde verläuft nach Stundenplan.

Die Elternsprechtage finden zwischen dem 24.10.2016 und dem 01.11.2016 statt.

Mo.      24.10.

4b

Di.       25.10.

2a, 2b, 4a

Mi.       26.10.

1a, 1b

Do.      27.10.

Di.       01.11.

3b

Die Einladungen hierzu haben Sie bereits erhalten. Da der Elternsprechtag für die 3b erst in der 44. Woche stattfindet, werden diese Einladungen nach den Ferien verteilt. Die Gespräche werden wieder mit der Deutsch- und Mathelehrkraft durchgeführt. Bei den 4. Klassen handelt es sich hier um die Trendgespräche für die weiterführenden Schulen.

An dieser Stelle möchte ich Sie auch noch über eine persönliche Veränderung informieren: Ab Ende Februar werde ich in den Mutterschutz gehen und für ein Jahr mit der Schule pausieren. Für diese Zeit wird ein Ersatz für mich ernannt. Sobald ich genaueres weiß, werde ich es Ihnen mitteilen.

Ich wünsche schöne und erholsame Ferien und freue mich schon auf unser Schulfest!

W. Wiebersiek

Last changed: 20.10.2016 at 21:03