Schulleben >>

Die Eltern sind  an der Schule und am Schulleben in vielfältiger Weise beteiligt:

Neben der offiziellen Elternvertretung im Schulvorstand, in den Klassenelternschaften, in der Schulelternschaft und in den Konferenzen  bereichern viele engagierte und fleißige Eltern die schulische Arbeit durch besonderen Einsatz:
So bereiten unsere Eltern die Schulfeste vor, bewirten die Gäste bei der Einschulungsfeier, werben Spenden ein, helfen bei der Durchführung von Sportfesten, bereiten mit den Klassenlehrerinnen Frühstück für die Klassen vor, backen in der Schulküche die leckeren Weihnachtskekse... .
Diese Liste ließe sich fortsetzen, wir beschränken uns aber darauf, allen Eltern, die der Schule mit Rat und besonders mit Tat zur Seite stehen, ein herzliches Dankeschön zu sagen.

siehe auch Schulelternrat

Last changed: 29.10.2012 at 19:56