Tipps für Eltern

Eltern aufgepasst! Hier ist eure Mitarbeit gefragt:

Wir wollen die Liste noch erweitern. Habt Ihr weitere Tipps oder Vorschläge für Eltern von Eltern ? Dann leitet doch eure Vorschläge an uns weiter: Mail an Katharina Kalicinski oder nutzt das Kontaktformular.

Betreuung nach Schulschluss von 12.00 - 13.00 Uhr

Tipps >>

Die Kinder haben in dieser Zeit die Möglichkeit, auf unserem Schulhof / Sportplatz sowie in einem Betreuungsraum unserer Schule frei zu spielen oder an Angeboten teilzunehmnen.
Dazu gehören z. B. Spiele im Freien wie Länderklau, Fischer, Fischer…, Renn- und Versteckspiele und viele mehr.
Außerdem können die Kinder mit verschiedenen Materialien basteln, oder Puppentheater, Lego und Brettspiele spielen.
Die Kinder werden von den Eltern jeweils für ein Halbjahr verbindlich angemeldet. Bei Veränderungen der Arbeitszeit, Krankheit u. ä. versucht die Schule, den Eltern entgegenzukommen und auch kurzfristige Lösungen für eine Betreuung zu finden.
Im Rahmen der Betreuung bietet unsere Schule jeweils donnerstags auch ein Chorprojekt im Rahmen der Kooperation mit der Musikschule Hagen/Beverstedt an.
Leitung: Kerstin Harms.

Last changed: 13.12.2015 at 21:37