Auch die Bokeler Grundsch├╝ler haben Auftritte im Bokelfilm

Posted by Grundschule (grundschule) on 03.01.2013

Mit einem Geschenk kamen Juliane Netzer, Anne Hoge und Peter Krebsfänger vom Vorstand des Bürgervereins Bokel am 18.9. in die Schule. Zwei DVDs mit dem gerade erschienen Bokelfilm und der zugehörigen Diaschau über die 900-Jahr-Feier Bokels überreichten sie Schulleiter Hannes Mahlstedt. „Wir möchten uns auf diesem Wege bei den Kindern und dem Kollegium der Schule für die Unterstützung bedanken,“ sagte Krebsfänger und erinnerte an die große Fotoaktion auf dem Schulhof, bei dem sich alle Kinder in Form einer 900 aufgestellt hatten.

Die Schüler waren vorbereitet und hatten bereits geahnt, worum es ging. Gemeinsam mit Musikschullehrer Pascal Gentner waren Kinder des Schulchors zusammengekommen, um noch einmal das selbstgedichtete „Bokellied“ vorzutragen. Ihr Auftritt mit diesem Lied bei der 900-Jahr-Feier Bokels ist ebenso auf der DVD verewigt wie viele andere Szenen, bei denen Schüler der Grundschule mitwirkten.

Mahlstedt freute sich über das Geschenk und versprach den Kindern, dass sie „vielleicht nicht den ganzen 75-minütigen Film, aber doch Teile daraus“ in den Klassen anschauen dürfen, was seitens der Kinder mit großem Beifall bedacht wurde.

Die DVDs sind auch bei „Papilo“ in Bokel erhältlich. Der Film kostet 15 Euro, die Diaschau 7,50 Euro, beides im Paket 20 Euro.

Last changed: 05.01.2013 at 19:44